Костюм в клетку

Так раскаленный утюг
разгладит стрелки на рубашке,
хвала моему чутью,
я вырвался из каменной башни.

Шансы один к одному,
что на меня рухнет небосвод,
но я как благородный муж
к этому давно готов.

Битву за прекрасную принцессу
описал Гомер в Иллиаде,
но будут ли по итогам процесса
они в раю или вариться в аде?!

Я пожираю свою благодетель,
словно прирожденный рекламщик,
с иголочки в костюм одетый
и из мафиозного клана.

В своей клетчатой кепке
флиртую с молодой кокеткой,
и из меня вырывается фонтан
предложений на контакт.

Пташка трепещет в руках,
в плену моего шарма,
ведь моя тысячелетняя карма
позволяет быть в долгах.

Джентельмен не нарушит слова,
которое дал равному себе,
довольный слухами о своем улове,
приступаю поглощать обед.


Рецензии