Время

Время, время обнуляет
Постоянно всё, всё ,всё.
Мало кто чего-то знает,
Было что не так давно.

И известность где-то гаснет,
Гаснут песни и стихи.
Только больше тленом пахнет,
Вспомнив давние грехи.

Вспомнить мало кто сумеет
И того кто был звездой.
Его славные идеи
Вместе с ним все под землёй.

И для времени не жалко,
Кого славило оно.
Только  старая гадалка
Видит всё взглянув в окно.

Знает будущее тоже.
Каким времени вдруг быть.
Успокоит иль встревожит,
И подскажет как забыть.

Время как неумолимо
Ко всему что есть вокруг.
То с тобой оно незримо,
То проходит сразу вдруг.


Рецензии