Лучшее в 21 веке

Двадцать первый век
Двадцать первый год
Слышен детский смех
и весны приход радует
Зелёным бумом доброты
Пасха майским звоном
строит в Рай мосты!
Пойдём! Добрый Путь
Нам проложил Христос
Пойдём! Жизни Суть
Открыл, решив вопрос
"Что есть Истина?"
Её Собою в мир явил
Спасение от смерти
Людям подарил!
Слава Богу распятому
Воскресшему и вновь
Грядущему!
Это в двадцать первом
Веке - самое лучшее!


Рецензии