Осень в душе

За горизонтом,
Скрылось лето.
Опавший лист,
Стучит в окно.
А от холодного дыханья ветра,
В моей душе,
Опять темно.
Укрыться б нежно в одеяло,
И у камина помолчать,
И выпить чашечку какао,
Но стих не пишется опять.
Где муза милая блуждаешь?
Иль заблудилася в пути?
Наверно, просто проверяешь,
Как я смогу свой путь пройти.


Картинка взята из интернета. Спасибо автору.


Рецензии