Дано так много
Силу - силушку , не без оснований,
Их ты использовал и этими дарами
Звездность лил на всех
Без состраданий.
Ах, тянуло в основном, тянуло к плоти
Для утех и это тёмное приданье
Как в запой ушедшие отцами флота,
... девы воют - ооооо,останься с нами.
Внутри жив дух отрицаний , жажда
Не напиться морем - океаном
время сеять и посеять, время - жатва
И опять в руках граната девки пьяной.
22 40
2019
Свидетельство о публикации №121040906186