У вселенной выходной...

У вселенной выходной.
Две звезды, устроив танцы,
Ждали местного коллапса
В ссоре с чёрною дырой.

Только всё сошло на нет,
Для двойной звезды созвездье
Шепотком запело песню
В сотни миллионов  лет.

У вселенной выходной.
Жаль, что пение не слышно,
Только свет от звезд лучисто
Дарит всем любовь с весной...


Рецензии