Мир весна заворожила...

Да, весна волнует круто,
В напряжении  страна,
Дамы стонут от уюта,
Прикатила к нам весна.

Мужики мимозу дарят,
А тюльпаны не в строку
Бриллианты дамы славят,
И смартфоны на плаву.

Льют шампанское рекою,
Коньяки идут в зачёт,
Чтобы с милою, родною,
Обрести запретный плод.

Всех вена заворожила
И котов и мужиков,
Да, весна нас закружила
И не надо глупых слов.

Написать хочу  красиво,
Нежность, милой всю даря
Нет любви альтернативы,
Как же я люблю тебя!


Рецензии