Мечты о космосе
Можно в космос полететь.
За своей мечтой во след
Вопреки всем да и нет.
Сбылась заветная мечта,
И покорилась высота.
Гагарин космос нам открыл
И веру в чудо подарил.
Виват науке и мечте -
Сегодня вы на высоте!
С космических вершин на нас
Глядите каждый день и час!
Свидетельство о публикации №121040906106