Слава моему боевому другу

О,МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЁС МУХТАР!МЫ С ТОБОЙ ПЕРЕЖИЛИ ВМЕСТЕ МНОГО ИСПЫТАНИЙ И КАТАКЛИЗМОВ ПОТРЯСЕНИЙ МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ И БОЕВОЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ПЁС ПЕХОТЫ!ЖИВИ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ТЕБЕ  ДАСТ САМ ГОСПОДЬ БОГ!ТЫ УЖЕ ПО СОБАЧЬЕМУ ВОЗРАСТУ ДОЛГОЖИТЕЛЬ!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ МУХТАР!


Рецензии