Что такое женщина

Что такое мама – это нежность
    Сладкого напева колыбельной.
        Маминой заботы океан любви безбрежный,
Шарф колючий и режим постельный.

Что такое дочка – это радость,
    Бантики и платья с кружевами.
        Кукольным нарядом стал когда-то лучший галстук.
Стены разукрашены мелками.

Женщины, что бы мы были без вас,
Вспышек улыбок и омутов глаз?
Женщины сводят мужчину с ума.
Вы – бесконечность сама.

Что жена для мужа – это ласка
    Аромата утреннего кофе.
        Сковородки, скалки гладят в фас и в профиль.
С лаской в доме пригодится каска.

Лучшая подруга – это ветер,
    Перемен, в ушах, под волосами.
        Сколько не ловили ветер в сети на рассвете,
Ветер вольный и под парусами.

Женщины, пусто без вашей любви.
Женщины – главная тайна Земли.
Женщина ходит Е8-Е2.
Женщина всюду права.

Что такое дама – это карта
    Без определенного маршрута.
        С дамой можно выпЕть и Агдам восьмого марта,
Можно и опомниться под утро.

Что такое леди – это вызов,
    Духов, на дуэль, его финансам.
        Шляпки, поло, рауты, левретки и романсы,
Леди нам покажет телевизор.

Женщины - наших властители грез,
Звезды алмазов в шепоте роз.
Женщина хочет и - к черту слова!
Женщина просто права.

2012.03.07


Рецензии