Кнут в обнимку с топором
Кнут в обнимку с топором шастают по эшафоту, изрекают палиндром, прочую вербально рвоту. Вдруг взнесён домоклов меч, камень выточен Давида и уже до самых плеч голова недоразбита. Недовысечена в режь, недоостроотсечённа, недосмотренная брешь к тем, что ижеобречённо.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121040900602
Рецензии