Я просил тебя - приснись
Твои губы, как шоколад.
Мне так нужно снова с любовью обнять
Твои плечи. Но, все - глядят.
И не смею я руки к тебе протянуть,
Прикоснуться - даже слегка.
А ночью пытаюсь, хотя бы, уснуть,
Чтобы не тянулась рука.
Мука сладкая длись, и ещё продлись,
И прильнув на моё плечо,
Хоть в мечтах, моя нежная, мне приснись.
Подремлю, я чуть-чуть ещё.
Почему же наложен на всё запрет?
Почему же нам всё - НЕЛЬЗЯ ?
Ненаглядная, ты - мой утренний бред,
Но, Я - Пешка, а ты - Ферзя !
Свидетельство о публикации №121040900596
Иван Проскурин 2 17.07.2022 11:46 Заявить о нарушении
Творческих успехов тебе, дорогой мой друг.
Нина Калашникова 4 17.07.2022 13:39 Заявить о нарушении