Дать прикурить?

Хамство старость не исправит,
Хамство с ползунков растят
И оно произрастает
Там, где в рифму говорят
Очень "правильные" вещи.
Там где думают, что их
Ждут с любовью, как затрещин,
Как любительских врачих.
Что двоичные системы
Ваша тухлая мораль!
Все как принято в богеме:
Словожулик жмёт педаль.
Жулик слова, тормоз мысли,
Фестивальный рифмо-столп...
Вы гранит науки грызли
Там где сын ваш мамку йо*!
Вы наукою кичились
В разбазаренной стране,
Где мужик добротный, спившись,
Вам растрескивал пенсне.
Что там вы узнали точно,
В блюдце с яблоком глядя?
Что я в версии порочной
Непорочная фигня?
Ах, как жаль мне ваших внуков!
Как с таким позором жить?
Но из прочих всех каюков
Я задам вам прикурить!
 


Рецензии