Из парадоксов Йоко Оно...
Если ты мечтаешь о чём-то один — это всего лишь мечта; если вы мечтаете об этом вдвоём — это реальность.
(Йоко Оно)
Мой ответ:
Она мечтала о большом искусстве,
Что будет шедеврально ею сделан!..
Страдала, что идей совсем негусто…
Но тут ей повстречался гений Леннон!..
Свидетельство о публикации №121040905922