Баланс
Рядом рука об руку по земле идут.
Всё меняют случаи за одно мгновение:
Либо окрыляют нас, либо в гроб кладут.
То поминки горькие, то пирушки шумные,
Радостные весточки, роковой звонок,
Сцены унижения, наставленья умные,
Просьбы раболепные, свадебный венок.
То приносят радость нам, грёз очарование,
То надежду дарят нам, то последний шанс,
То любовь несчастную, разочарование.
Никуда не денешься - жизненный баланс.
2014
Свидетельство о публикации №121040905915