Горький юм

Рассеку всерьез — по Мытной.
Выйду прямо к Моховой.
Украинский флаг блакитный
Подниму над головой.

И пойду — чеканным шагом —
Не во сне, а я наяву,
С голубым и желтым флагом-
Через шумную Москву!

Чтоб потом, в ночной кутузке,
Поминая ё-мое,
По-хохляцки и по-русски
Материть своё житье.

Полицаи, руки, лица.
Все, как есть: отлично, шеф!
Украина — заграница.
Как паскудно на душе...


Рецензии