В звуках тонких и изящных
В звуках тонких и изящных
Осеняла благодатью
И в задумчивость вела.
А гитара напевала
О любви струной дрожащей
И раскрыть свои объятья
Беззастенчиво звала.
А когда одною песней
Их мелодии сложились,
То душа певца умчалась
К золотистым облакам.
Вместе с нею в поднебесье
Наши души устремились...
Не стесняясь, целовались,
А в руке была рука.
09.04.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121040905817
Лида Волик 02.05.2021 23:49 Заявить о нарушении