Красок заря не жалеет

Красок заря не жалеет,
Красный- и цвет кумача.
То узкой полоской зардеет,
То вспомнит, как кровь горяча.

На синелазоревом склоне,
Вся красками ярко горит.
Звезды в тех красках утонут.
Луна только блекло висит.

Вволю добавит оранжа,
И желтизны подольет.
И вот уж вальяжно и важно
Румяное солнце встает.


Рецензии