Такая Жизнь Отклик на стих Анны Аркановой
и звезды падучие в лоно Апреля
и как струна (лопнутая) зазвенит
и разнежиться в луговой колыбели
и наезжают корабли, ведомые солнцем и парусами
и беспредельными чудесами
что по весне оживают сами
и все, подумать только! оживает
и тянется замшелый пень с гнильцой
и пташка божия привет нам шлёт ногой, застрявшей в луже
Радость потрясает!
Свидетельство о публикации №121040905775