Плацкарт вас ждет. Юмор

   Переизбыток судьбы*,
    Нас полонит недомерность.
     Хочется яркой звезды,
      И бесконечной беспечность.
       .........................
        Скоро наступит рассвет,
         Все светом ярким примкнется.
          И я достану билет,
           В мир,где любовь улыбнется!

             Достану билет Вечности
             Валерий Никонов 2













 Рецензия на «Достану билет Вечности» (Валерий Никонов 2)

И я б купил себе билет ,
Да вот не знаю дня отправки .
Возможно пост мне даст ответ ,
Когда в пути не будет давки ...

Удачи !

Яков Шенгарей   08.04.2021 10:55   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


  Плацкарт вас ждет


Уверен,купите билет,
Вот так - надеясь на удачу!
Ведь в сердце есть всегда ответ,
И даже горсть монет на сдачу.
На давку - бросьте лютовать,
Ведь все так рвутся прямо в Вечность!
Билет в карман,и когти рвать,
Плацкарт вас ждет...ну и беспечность.

Ответил вам - вашей монетой,стихами!Люблю,когда у писателей пробуждается лирика,и...интерес к теме.
Здравия вам и буду рад продолжению беседы!

Валерий Никонов 2   09.04.2021 14:25   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии