Возьми моё сердце... Возьми мои деньги...
Уйди навсегда, забрав и любовь...
Лишь прореди своих целей шеренги,
Чтобы с тобой не встречаться нам вновь.
Это, как книга в потертой обложке,
Как страшный рассказ в густой полутьме:
Манит, пьянит, предлагая дорожки...
Приходишь в себя - ты в илистом дне!
Нет завтра у чувства, что теплится в душах,
Лишь миг, истекающий в свете луны...
Голос волнующий хочется слушать
Забыв обо всем... Но кошмарные сны
Всё чаще заходят в реальные двери,
Приносят раздоры в нашу любовь...
Ни раз мы пытались в счастье поверить...
Возьми мои деньги, сердце и... кровь.
7.04.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121040905730