Мне в тебе всё не понятно
А, порой, и вовсе страшно:
То смеёшься ты занятно,
То смущаешься напрасно...
Песни тихо напеваешь,
В пляс - с разбега отдуши...
То хохочешь, то страдаешь,
То куда-то вновь спешишь...!
Это всё бы ничего,
Если бы не странный факт:
Не найдёшь ты своего,
На всю жизнь чтобы..., никак!
8.04.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121040905717