Рассвет лучами нежно 0бнял
Надеждой сердце отогрел...
Во мне фантазий ярких п0лно...
Как долго этого хотел:
Что бы без ругани, скандалов,
Болезней, криков и тоски
Внутри меня слегка жужало,
А не тащило на куски...
Сидим, обнявшись, словно дети,
Вкушаем новый яркий день!
Любовью солнце жарко светит,
Уносит прочь сомнений тень...
И пусть обоим чуть за тридцать,
Есть дети, быт и суета...
Готовы в счастье раствориться,
Наивно веря в чудеса!
3.04.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121040905707