***
Не должны мы уже по рождению.
Эта карма нам чужеродная
И не верная мировоззрением.
Неуютно нам в рамках ханжеских,
Что навязаны этим обществом.
Но не всякий из нас отважится
Бросить вызов им одиночеством
А в природе всё узнаваемо –
Словно нам в укор и пророчество:
Лишь вороны летают стаями,
А орлы парят в одиночестве.
26. 02 2021
Свидетельство о публикации №121040905704