Слушайте, смотрите, читайте!
в эти лица,
Адептов либеральных
СМИ и прессы,
Когда бы
однозначно убедиться,
Что ложь и мерзость,
здесь распространяют
бесы!
Не брезгуйте,
бездушным разумом
смотрите, слушайте,
Всё то, о чём,
и как вещают эти ...
Но, трезво,
глядя в будущее, думайте,
Ведь льётся эта грязь
в глаза и уши
нашим детям!
(Эхо, Дождь,
Новая газета)
Свидетельство о публикации №121040905643
:)
Валерий Десперадо 06.11.2022 10:21 Заявить о нарушении
Эдуард Волков Малаховка 06.11.2022 11:45 Заявить о нарушении