Повод

Нет в душе пустот
А в глазах печали
Я давно не тот
Коего встречали
Вы хотя бы раз
Помните – едва ли
Лучше не сейчас
Вы уж опоздали
Чтобы познакомиться
Нужен повод нужен
Кто – то богу молится
А кто с чёртом дружен
А вы кто простите
Будете откуда
Вы уж извините
Не люблю, не буду
Даже и встречаться
Нафиг эти прения
Сразу отказаться
И долой сомнения
Род людской я знаю
От дамочки Евы
Впрочем, что теряю
Девушка, а где Вы?
Улица какая
И там церковь рядом?
Можно дорогая
Да перед фасадом
Ну конечно в шесть
Я вполне успею
Да имею честь
А нет – честь имею
Чтобы познакомиться
Нужен повод нужен
Кто – то богу молится
А кто с чёртом дружен
А вы кто простите
Будете откуда
Вы уж извините
Не люблю, не буду
Даже не зовите
Не хочу не буду


Рецензии