Сыну в 16 лет
Торопишься вперед день ото дня.
Теперь решения принимаешь сам,
Пусть даже «из огня, да в полымя».
Наука жизни – не простой урок.
И ангелам твоим покоя нет.
Пусть сохранят они тебя, сынок,
Пусть приведут туда, где солнца свет.
Ты только в силы собственные верь,
Живи, тепло любви в душе храня,
И помни, что всегда есть где-то дверь,
Которая открыта для тебя.
Есть дом родной и вредный черный кот.
Есть люди, что всегда готовы ждать,
Чтоб, разорвав судеб круговорот,
Руками и душой тебя обнять!
Свидетельство о публикации №121040905581