Жду-не жду, но все ж надеюсь

Жду-не жду, но все ж надеюсь,
Ожиданием согреюсь,
«Разведу руками тучи»,
Прям как в песне, только круче,
Потому что скоро май –
Щебет птиц, и дачный «рай»
Новым стимулом маячит,
Он тоску в бутонах спрячет.
Ожидание свершится
В виде новой синей птицы!

25.03.21


Рецензии