Немного опоздала
Передо мной закрыло счастье дверь.
А я стучать и требовать не стала
Предвидя боль мучительных потерь.
Я похожу по жизни и усвою
Мне данный свыше истины урок,
Спеша в любви назваться роковою
Я перекрою счастья кровоток.
Кому-то вновь доказывать упрямо
Что нет вины возложенной толпой,
Невозмутимо продвигаться прямо,
Не становясь бесчувственной и злой.
А может став, но просто не заметив,
Зонт выставляя словно медный щит,
И все вопросы дергавшие эти
Мое молчанье все же победит.
Молчать легко, когда слов не осталось,
И пустота в груди так велика,
Когда уже давно не показалось,
Когда уже печаль наверняка.
Да ну и что?! Все в мире иллюзорно,
И в счастье дверь окажется не та.
Я поступаю в жизни рефлекторно,
Пускай нелепо, но наверняка.
Свидетельство о публикации №121040905550