Выходной

Ах экстазы, плети, стразы,
Шорох платьев по утру.
Девки - голые заразы,
Ждут, когда их полюблю.

Каблучки, чулки, бриллианты,
Макияж и педикюр...
Шёлком вязаные банты,
Да одежда от кутюр.

Ах, экстазы, флирты, томы,
Поцелуи в темноте.
Минуэты в такт привольно,
Свет софитов в наготе.

Ах, минуты и секунды,
Дни до новых перемен.
Время есть, лечить натуру,
До прекрасных дней взамен!


Рецензии