Почему-то считается, что Детство это самое счастли
Вот и речка и милые плавни Нины Дедловой
Почему-то считается, что Детство
это самое счастливое время Жизни
вроде как оно по соседству
с основным временем Жизни
может, у кого это и было
самое счастливое время, но..
исключение и постылое
может быть и было это время
и как любой отрезок Жизни
полный невзгод и страданий
и неразрешимых проблем и заданий
тоже неразрешимых
Всё зависит от того, Кто прибыл на Эту Землю,
и привет от кого йИм присылается,
Вера? ск Вер на? что за роль ему предназначена
и какие ему присуждены родители!
кто (сверху) его подначивает
на непослушание родителям
или Не подначивает, а в Ём заложено
Это Не послушание
если Детство то Утро раннее,
если День то заклание на то, что положено
на исполнение Долга, и это зависит от величины (и качества) Долга
и от возможностей исполнения этого Долга
Свидетельство о публикации №121040905536