И вдруг разверзлись небеса,

И вдруг разверзлись небеса,               
Оттуда чёрт с кнутом кручёным,               
Вы что? Да это ж, чудеса?
Зачем кричать так громко дома ...

Что происходит? Вас прошу,
Вы дайте мне отчёт об этом.
Давно верёвкой я кручу,
И так давно, и днём и летом ...

Ещё у Пушкина крутил,
И баламутил в силах море,
Только откуда столько сил,
Кричать, как галки на заборе ...

Ах, это с вами рандеву,
Воспоминанье чувств горячих,
Припомнили - плыву, плыву,
И так слезой ведь не заплачешь ...

Читать берётесь по губам,
Слова, что сказаны той ночью,
Ой, несуразица, бедлам,
И как сияют ваши очи ...

Припомнили былые дни,
И тот азарт, что не забыли,
Соседи вызвали ГАИ,
Как в небеса тогда Вы плыли ...

На своей старенькой ладье,
По небесам дорогой млечной,
О, боже мой! Пол тысячи льё,
Да и ещё, дорогой встречной ...

Опять нарушив ПДД,
Вам штраф прислал Архангел Пётр,
Без слёз по чувственной воде,
Любовный чёлн - Пройти осмотр ... !!!
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/04/2021/u/


Рецензии