Март Я таю опять в упоении
От красот неодетого сада,
Его голость несет восхищение,
И я краскам его даже рада,
Пусть и серым до дня пробуждения,
Я же помню свой сад очень ярким.
В этом есть девять грамм наслаждения,
Данных мне драгоценным подарком.
Наслаждаюсь опять ожиданием
Старта нового многоцветья,
Побеждающего увядание
Девяти грамм в канун многолетья.
И секунды завертят сознанием
И раскрасят сезоны лазурью,
Освещающей мне ожидание
Вопреки межсезонному хмурью.
21.03.21
Свидетельство о публикации №121040900550