Который год шагаем снова строем
Который век есть ощущенье дней,
Как странного затишья перед боем,
Средь мрака и привычных нам теней.
В который раз сулили перемены,
Грозились на земле построить рай,
Но снова предвкушение измены,
Предательства, и алчность через край.
Когда ж уже удача нам случится,
За все, что мы прошли во тьме века,
Должно же хоть когда-то получиться!
Поворотилась времени река.
Куда течет, отсюда непонятно,
Знакомы очертанья берегов,
Плывём против течения обратно,
В союз господ и к равенству рабов.
Свидетельство о публикации №121040905483