Между улыбкою и плачем
За днями дни, за мигом миг,
А мы опять живем в апреле,
Вновь заведенные в тупик.
Между улыбкою и плачем,
За дверью открывая дверь,
Идем на ощупь за удачей,
Сквозь цепь сомнений и потерь.
Как все же хочется проснуться,
Вдохнуть апрельскую весну,
Без маски солнцу улыбнуться,
Забыв, что мы живем в плену.
Не слушать вирусные сводки,
На мир смотря через стекло,
А как когда-то, выпить водки,
С друзьями сидя за столом.
И разорвав размер дистанций,
Сидеть толпой, к плечу плечом,
А выпив, просто рассмеяться
Над глупой шуткой ни о чем.
Напиться и в порыве страсти
Весь мир послать по адресам,
И отогреть в забытом счастье,
Свои уставшие сердца.
Свидетельство о публикации №121040905413