С Днем Рождения, Внучок

Лёшка встал сегодня рано.
Очень рано. Даже странно.
Почему малыш не спит?
Как он это объяснит?

А не спит он от того -
День Рожденья у него!
И сегодня именинник
Разбудил всех, как будильник ...

Вот уже несут подарки:
Виден паровозик яркий,
Сладости и как аккорд -
Две свечи венчают торт.

Поздравляем мы Алёшку.
Крепко жмём ему ладошку.
Будь здоров! Расти внучок!
Наш любимый светлячок!

26.12.2020г.


Рецензии