Вспышка

              Болтают, что на Солнце пятна есть!
              Обиделось Оно! И вот Вам -Вспышка!
              И если не попросим Солнце сесть,
              То, без сомненья, всем нам будет Крышка!

              Не только сесть, но отдохнуть чуток,
              И подремать, слегка раздвинув ножки,
              Чтоб света благодатного поток
              Дал отдохнуть и охланеть немножко


Рецензии