Вечер, люди спят
Прибой гудит, как прежде
Я не монах и не отшельник
Темно, три корабля на рейде
Весь мир лицом к экранам
Пассив, актив, в онлайне
Стошнило прям от мегабайтов
Рыгаю, мнимый мир дурманит
Дорожка в парке, фонари, трава
Деревья голые, как тени
И ни души, пуста планета
Все просто - это поздний вечер.
В монастыре был Стратилата
Их дом и храм в скале
Залез на гору с любопытства
Под дождь попал, балбес
Спустился, сухо, вдоль тропинок
Цветы раскрылись, тихо так.
На всех парах на мотоцикле
Вернулся в город, люди спят.
Свидетельство о публикации №121040905362