Жизнь прыгскоками идет
То по кругу, то зигзагом,
То виток, то поворот,
Но всегда под ярким флагом!
Не изведаны пути,
Не расчищены маршруты,
Но есть цели впереди, -
Мне б узду снять, сбросить путы
И галопом ускакать,
Взяв палитру красок сочных,
Мне бы птицей снова стать,
Как и прежде, надо срочно!
20.12.20
Свидетельство о публикации №121040900535