Мы - русские! Мы-первые!

Песня посвящается первому полету человека в космос.

(По ссылке - исполнение песни) https://youtu.be/EZtZCY8AlsU

Мы русские, мы первые,
Восточным ветрам верные,
Мы в даль стремимся звездную
Как в небо - журавли,
Мы первые, мы сильные,
Над нами - бездна синяя,
И носят ввысь российский флаг
Стальные корабли.
 
Припев
Близим звёзды, идём на Марс,
Снова первый один из нас
Пионерам других планет,
Траекторий готовых нет!
 
Близим звезды, шагнём на Марс.
Будет первым - один из нас!
Строим карту Вселенной всей
Нет предела для скоростей
 
2
Ученые, рабочие,
Мы - мощные, мы прочные,
Мы первый старт Гагарину
Когда-то дать смогли.
Была тропинка узкая,
Но русские есть русские:
К космическим окраинам
Мы ширим путь с Земли.
 
Припев
Близим звёзды, идём на Марс,
Снова первый один из нас
Пионерам других планет,
Траекторий готовых нет!
 
Близим звезды, шагнём на Марс.
Будет первым - один из нас!
Строим карту Вселенной всей
Нет предела для скоростей!


Рецензии