Руевит

Время весны...
Хотя ещё
и не
апогей
но тепло спускается уже
на пустошь полей
словно медленным выдохом
доброты
с небес ворожит нам
таинственный
чародей
Не дракон
Не Горыныч
а божий дар
Руевита весёлого
языческий
солнечный
перегар


Рецензии