Любимым

Жить прошлым безрадостно, будущим жить тревожно, а в настоящем нет смысла; но я бы выбрала чистый четверг и прощённое воскресение, чтобы избавить от мук тех, кто был рассержен мною, но в тайне души своей помнит, любит и скорбит обо мне.


Рецензии