Идея наша, дрон на Марсе американский

   Открываю сборник Клуба интеллектуалов "Пионерам Космоса" (Рига - 2011) на стр. 167 и читаю: "Изобретение Александра Ефимика. Летательный аппарат с движителем новой конструкции. Найдёт применение на планетах с более разрежённой атмосферой...".
   Всего десять лет прошло. Вывод: читают американцы наши книжки очень внимательно. Да и представителю посольства РФ в Риге книжка была подарена по просьбе Артура Невицкого в том же 2011 году. Оказалось - не в коня корм?


Рецензии
Как жаль! И первый паровоз был нашими придуман! Видимо, в России так заведено: придумать, испытать и ... забыть

Надежда Рос   18.04.2021 20:12     Заявить о нарушении
Попасть хотя бы в общую копилку - уже плюс.
Благодарю Вас, Надежда, за сочувствие.

Владимир Юденко   17.04.2021 11:21   Заявить о нарушении