Вспомнилось...

Вспоминаем елки-палки
Жизнь в одесской коммуналке.
Мотя читает столбцы газеты:
–Не могу   понять я это
«В небе и в море трусы не нужны»
Они объелись белены?
–Мотя, включи мышление!
Поставь правильное ударение!
А на кухне жены
Тоже возбуждены.
–Я без конца болею. Как мне быть?
–А мне без конца вообще не жить!
На другом конце коридора.
–Что есть покушать, Дора?
–А не хрена!
Отвечает она.
–Ты обещал мне пол-мира.
А где зарплата? Где квартира?
–Я закончил свой ремонт.
Объявил всем Ферапонт.
–Болгарку и дрель я продаю.
На эти деньги радиолу куплю...
Коммунальная квартира...
Нет удобств, череда у сортира.
Но почему-то в годы в ней
Как-то мы были друг к другу добрей...


Рецензии