Укрепляем сознание от дубин до ракет!
В аду переваривши зла остатки,
Вулканы пеплом их плюют!
На зло веками люди падки,
Им в пищу жертвы вновь несут!
Здесь войны землю «удобряют»
И кровь, пролитая в веках!
Вновь урожаи напитают,
Мольбы, проклятья кружат в небесах!
Цветы на свадьбы и могилы,
Несут остатками добра…
На новый бой, где копит силы,
Народов дружная семья…
Мумии «фараонов» не тленны…
Свидетельство о публикации №121040905283