Всё это - мама!
Иль танец несётся, смехом звеня.
Иль кружевом тонким ткань обернётся,-
Всё это, всё это - мама моя!
Небо ль лазурное, розы ли летние,
Радость ли манит в родные края,
Хлеба ль горячего запахи вечные,-
Всё это, всё это - мама моя!
Слово ли сказано, мысль ли подарена,
Доброй любовью наполнена я.
Самое лучшее, что есть в Чекалине,-
Всё это, всё это - мама моя!
Нежность ли светится, счастьем ли полнится
Милая, милая наша семья.
Всё, что задумано, то и исполнится,-
Всё это, всё это - мама моя!
© Наталья Воропинова (Шувалова)
(Сочин. апрель 1997г.)
Свидетельство о публикации №121040905265
Николай Виноградов 5 18.04.2021 12:56 Заявить о нарушении
Без гимна маме не обойтись)
Наталья Сергеевна Воропинова 18.04.2021 14:05 Заявить о нарушении