Пандемия от вируса - Любовьвид-21

9-го апреля моему сыну, Вадиму Дмитриевичу Харитонову-Зарембе, в день его рождения посвящается



Полные любви стихи

Вы пишите для души!

Вы пишите от души

Всем для мира!



С пандемией от любви

И от справедливости

Размножайте вы любвИ

Вирусы!



От любви и красоты

Нам вакцины не нужны!

Мы перекуём мечи

На орало!



Мира лучшие умы

Грабят ближних до сумы

Без души нам ум не нужен!

Богу служим.



Ни поэт, ни президенты

Не молчат как импотенты!

Нам нужны патенты

На любовь!



Слишком дорого забрала

Нам в казну война! Достало!

Люди гибнут за металл!

Вот любви кинжал!



Поэты делают вакцину

Дочери в семье и сыну,

Ближнему и дальнему

Игла в кровь!



От любви и красоты

Нам вакцины не нужны!

Мы перекуём мечи

На орало!



Укололись все любовью

Добровольно и с любовью

Против войн общественность

Заорала!


Рецензии