Апрель обетованный
К нам пришёл долгожданный.
Землю распеленал
Сделав обетованной.
И по воле природы
Разбудил возрождая,
Наводнил реки всклень
Жизнью всё наполняя.
Как растрёпа июль
Пробежался по дому
Наполняя теплом
Бытия невесомым.
Свидетельство о публикации №121040905184