Вихрь мыслей
Шальных довольно мыслей,
Что волны -
В Разуме моём вздымает,
Как в океане ,
Что лишают смыслов
Всех здравых доводов,
Которые всплывают-
На гребнях волн могучих -
Их уносит,
А Вихрь всё больше раздувает "щёки"
И разный мусор -
В голову приносит,
И волны плещутся,
А океан грохочет!
Утихомирить Вихрь бы срочно надо,
Чтоб не тревожил волны океана-
Штиль нужен полный ,
А то нет мне сладу
Со всем,
Что в голову приходит беспрестанно!
Как успокоить Ветры -
Странных мыслей
И не впускать их,
Чтобы не надули волны?
От них жизнь кажется не радостной,
А кислой,
А хочется остаться ей довольной...
@ Наталья Анищенко апрель 2021
Свидетельство о публикации №121040905164