Красивые слова твои

Красивые слова о любви,
Неужели это все ложь.
Красивые слова твои,
Мужчины вас не поймёшь.

Зачем же их говорить,
Чтобы кругом шла голова.
Тебя мне теперь не забыть,
Неужели это только слова.

Как мне не хочетьса жить,
Вырвать бы сердце живьём.
Как же теперь мне быть,
Говорил что мы будем вдвоем.

А слезы ручьем текут,
И жутко сердце болит.
Если себя так ведут,
Никто тебя не простит.


Рецензии